Team1234TEsito
SECURSAT SBA2042627979Win
ASD BASKET GRUGLIASCO1316273535Loss

Riepilogo

Ultima partita della regular season per la Secursat SBA nel campionato di serie D e decima vittoria su 14 incontri.
Sicura del secondo posto nel proprio girone, la squadra di coach Di Gioia affronta nell’ultimo turno il Grugliasco privo per squalifica di Calzavara e Cicciomascolo. Tra le file astigiane ancora assente Pavone e lo sfortunato Veccari che, causa l’infortunio occorsogli nella trasferta di Rivalta, non potrà, con ogni probabilità, rientrare in squadra per questa stagione.
I padroni di casa partono subito con il piede sull’acceleratore: ai primi due punti di Biondi e alla tripla di Pigozzi per i viaggianti seguono altri 10 punti (3 triple più libero) sempre di un ispirato Biondi e 4 canestri di Forno! Solamente Un momento di distrazione collettiva sul pressing avversario permette alla squadra ospite di rimanere agganciata al match anche se sotto di 7 punti al termine del primo tempino (20/13). La musica non cambia assolutamente nel secondo quarto: prima Forno con due canestri consecutivi, poi 2 triple di Carturan, 9 punti di Gatti ed una buona difesa portano il punteggio all’intervallo sul 42-16.
Nella ripresa sul cambio difensivo avversario si mette in luce Cotto che, oltre a dominare a rimbalzo, metterà a segno ben 15 punti in 20 minuti scarsi. Da segnalare la buona prova del giovane Battaglino: un 2005 di buona prospettiva.

Ora è prevista una pausa per permettere lo svolgimento dei restanti recuperi ed ultimare così il tabellone dei play-off in programma a partire dal 27 febbraio