PARTITA

Ottima partita delle ragazze U13. Si parte lentamente nel primo quarto con le ragazze un po’ contratte da entrambe le parti e i canestri faticano ad entrare fino a metà del primo quarto, poi la partita si sblocca e finisce il quarto 13-10 per le astigiane.

Nel secondo quarto il coach Mitch perde 3 giocatrici per infortunio muscolare, ma le ragazze non si lasciano scoraggiare e continuano a costruire il vantaggio che vede la SBA Fem condurre per 25-18 a metà gara.

Il pubblico ospite si scalda e spinge le ragazze di Livorno Ferraris ad una rimonta nel terzo quarto dove vede le Astigiane subire un parziale 6-10 che riduce il vantaggio a soli 3 punti. Le avversarie però hanno speso molti falli e 2 ragazze escono a metà dell’ultimo quarto per 5 falli. Le astigiane riprendono il comando del gioco e firmano un parziale di 17-10 che permette così di chiudere con la vittoria la stagione casalinga.

Ultimo sforzo domenica 26 Maggio a Ivrea contro Lettera 22. Forza ragazze!!!