PARTITA

Le ragazze della squadra U13 guidate da coach Mitch si presentano in campo grintose e pronte a riscattare la sconfitta subita sul campo di Biella. Il primo quarto si sblocca subito grazie a due contropiede portati a segno, il resto del quarto vede sempre le ragazze di asti in pressione sulle avversarie e constringendole all’errore. Alla fine del secondo quarto le astigiane sono sul 30 a 19.

Il terzo quarto é all’insegna della partità ad ogni canestro astigiano risponde la squadra di Biella mantenendo così invariato il distacco ma produce ben 18 punti per parte.

Nell’ultimo quarto le ragazze di Biella prendono l’iniziativa ma le ragazze di coach Mitch non si lasciano intomorire e mantengono un distacco che permette la vittoria.

Martedì si torna già in campo contro la formazione di Moncalieri ancora una volta tra le mura di casa.