PARTITA

Le ragazze della squadra U13 guidate da coach Mitch hanno avuto un inizio difficile contro il B.C. G. Borsi Ceva, trovandosi in svantaggio di 14 punti nel primo quarto (16-2). Tuttavia, mostrando grande determinazione e resilienza, nel secondo quarto sono riuscite a ridurre lo svantaggio a soli 5 punti, mettendo sotto pressione la compagine avversaria.

Il terzo quarto è stato decisivo, con le ragazze di coach Mitch che sono riuscite a pareggiare il punteggio e ad andare avanti di 6 punti, chiudendo il quarto con un punteggio di 30-24 a loro favore. Questo è stato un periodo di grande intensità e concentrazione per la squadra.

Nell’ultimo quarto, nonostante un tentativo di recupero da parte delle avversarie con un parziale di 10-6, le ragazze della SBA sono rimaste salde e hanno mantenuto il vantaggio, assicurandosi così un’altra vittoria in casa con un punteggio finale di 36-34.