Seconda partita del girone di ritorno, dopo l’amara sconfitta nella prima giornata le ragazze della SBA provano a farsi valere contro le pari età dei Gators.

PARTITA

Le ragazze, per la prima volta in campionato le ragazze entrano in campo con la cattiveria giusta e riescono a contenere le avversarie, terminando il primo quarto 3-3. Nel secondo quarto le ragazze prendono coraggio anche sotto canestro e terminano in vantaggio di sole due lunghezze la prima parte di gara. Purtroppo nella seconda parte di gara ritornano i soliti errori in fase di costruzione e il fiato inizia a mancare lasciando la partita in mano alle avversarie che terminano  4-12 e 6-16 gli ultimi due quarti.

Ora sarà compito di coach Miceli di rafforzare le buone cose viste in partita e pian piano migliorare la fase offensiva.  FORZA SBA!!!