Esordio sfortunato per la rinnovata Under 19 SBA che esce sconfitta di misura sul campo dei pari eta’ dell’Amatori Basket Savigliano nella prima giornata del campionato Gold.

I ragazzi di coach Riccardo Amico possono davvero mordersi le mani, perché dopo una gara giocata tutta punto a punto, nei primi 6 minuti dell’ultimo quarto sembravano aver prodotto il break decisivo (49-58) per portare a casa una vittoria di valore. Invece, nei 240 secondi finali gli astigiani perdono alcuni palloni preziosi in attacco favorendo le ripartenze in contropiede degli avversari e giocano senza la dovuta convinzione i possessi decisivi negli ultimi secondi subendo un parziale di 13-1 determinante.

Prossimo appuntamento, mercoledì 26/10 prima partita casalinga contro la forte compagine torinese del Don Bosco Crocetta.