Ancora una traferta con vittoria per la nostra U15 in quel di Condove contro la squadra locale. I nostri ragazzi cominciano bene ma i padroni di casa cercano in tutti i modi di offendere e attaccare. Il primo quarto si chiude con i nostri sotto di due (17-19). Si riparte per il secondo quarto e la trama non cambia, ma le difese migliorano da entrambi i lati e i canestri segnati diminuiscono. Si arriva all’intervallo lungo con un risultato di 33-30.

Con il terzo quarto finalmente si vedono ottime trame offensive dei nostri ragazzi che raddrizzano il risultato attaccando bene e difendendo meglio. Il quarto finirà 18-15 per la SBA (48-48) ma in diversi momenti la SBA è passata anche in vantaggio. Fondamentale la freddezza sui tiri liberi, ben nove punti messi a referto nel quarto.

Con un quarto tempo che vede molta tensione e molta suspence e veloci cambi di campo la partita viene gestita con intelligenza. Coach Dipa riesce a comunicare ai ragazzi la giusta strategia per far sì che quando mancano 2 secondi alla fine della partita la squadra si trova avanti di 3 punti dopo aver realizzato un due su due dai liberi. La sirena allo scadere è una liberazione. Anche questa vittoria è un passo avanti per le final4 del 15 e 16 giugno.