La U15 torna vittoriosa dalla trasferta sul campo della NEW BASKET TEAM in quel di S.Salvatore Monferrato. Il primo quarto mette in luce ottime trame di gioco ed una difesa attenta. Il NEW BASKET TEAM ha poche armi da giocarsi. Il vantaggio è abbastanza netto e il primo quarto si chiude con un rassicurante 14-24 per la SBA. Ma il NEW BASKET TEAM non ci sta a regalare la partita e complice una completa rotazione del quintetto iniziale la partita viene ribaltata dai padroni di casa che con un 33-36 si riportano sotto. Coach Dipa professa calma e sangue freddo nell’intervallo lungo. La squadra riposa e rifiata cercando di capire dove è necessario correggere l’approccio alla partita. Il terzo quarto inizia con buone trame offensive e con una maggiore attenzione alla difesa ma la NEW BASKET TEAM continua a lavorare bene su ogni pallone. Il risultato di fine quarto evidenzia un sostanziale +7 ma dietro al tempo vinto c’è molto di più.
Nel quarto tempo la SBA si stacca di dosso la rivale e riesce a mettere in cassaforte il risultato continuando la corsa sulla capolista Settimo.