Partita dai due volti per la Sba under 19 che esce sconfitta nella trasferta a Pino Torinese con il Chieri dopo un tempo supplementare. Gli astigiani  giocano i primi due quarti con tanta superficialità e poca intensità subendo l’aggressività dei padroni di casa che anticipano con regolarita’ le linee di passaggio costringendo gli ospiti all’errore ripetuto (14 palle perse nei 20 minuti iniziali). Il divario di 15 punti accumulato all’intervallo si giustifica anche con i ripetuti errori dalla lunetta (8 su 24). All’inizio del terzo quarto però la Sba si ripresenta in campo molto piu’ determinata con il quintetto composto da Cravanzola, Cartello, Gottardi, Battaglino e Reda che alza il livello difensivo e produce numerosi recuperi finalizzati in buone transizioni offensive. Il tempo si chiude sul -9 con i ragazzi di Crisci e Di Gioia che vincono il parziale di 6 e restano attaccati al match. Nell’ultimo quarto la Sba non molla anche se al 35′ lo scarto e’  ancora di 8 punti. Poi scatta una scintilla nei giovani astigiani che trovano punti importanti da Battaglino e da Reda (mvp con 23 punti e 13 rimbalzi) fino a quando una tripla di Cravanzola porta il punteggio in parità a 60 secondi dalla fine. Nell’ultimo possesso Asti ha la possibilita’ dell’ultimo tiro ma Chieri difende bene e porta la gara all’overtime dove la Sba paga la stanchezza patita per la rimonta e l’uscita per falli di Cartello e di Battaglino. Finisce 85-80 per i torinesi con qualche rimpianto per Gobbino e compagni che vanno a un passo da una vittoria che avrebbe avuto un sapore speciale per come si era messa la partita fino all’intervallo.