Ancora una sconfitta casalinga per l’under 19 SBA che che non riesce ad imporsi contro i pari eta del Casale Basket, quarta forza del campionato.
Perrone e compagni iniziano il match con le marce alte, con un parziale nei primi 3 minuti di 7 a 0 che fa ben sperare. Casale e’ in confusione, perde palloni ripetutamente e fa fatica a fare canestro. La SBA ne approfitta e chiude la prima frazione sul 19-10 con Gobbino dominante a rimbalzo e negli uno contro uno offensivi. Nel secondo quarto però si assiste ad uno scenario completamente diverso. Gli ospiti inanellano una serie impressionante di canestri con gli astigiani che per otto lunghissimi minuti non trovano mai la via del canestro, incapaci di reagire in difesa. Ne consegue un break devastante di 20-0 e un parziale del tempo di 25 a 6 a favore di Casale che va al riposo sopra di 10. Al rientro sul parquet i ragazzi di Crisci e Di Gioia giocano con una maggiore determinazione, difendendo con più attenzione e trovando buone soluzioni di tiro in attacco, senza però riuscire a scendere sotto il muro dei 10 punti di scarto. In una gara ben disputata per larghi tratti ad eccezione del secondo quarto spicca tra gli astigiani l’ottima prestazione di Reda, al rientro dopo i problemi fisici che lo hanno fermato a lungo, autore di 21 punti con 10 su 16 da 2.