La Sba under 19 non riesce ad imporsi nella partita casalinga con il Cirié, che si conferma come nella gara di andata  avversario coriaceo da affrontare, forte di ottime individualità e di un buon gioco di squadra. L’andamento del match e’ simile a quello di Cirié con gli astigiani che nel primo quarto reggono bene il campo e con i lunghi Gobbino e Reda che attaccano con successo il ferro. Il parziale di 15-16 con cui si chiude il tempo sta a dimostrare l’equilibrio tra le due squadre. Nella seconda frazione gli ospiti accentuano l’intensità offensiva ed allungano nel punteggio fino al +6 dell’intervallo. Al rientro dal riposo la Sba commette alcune ingenuità difensive che vengono subito sfruttate da Cirié che al 26′ raggiunge il massimo vantaggio della gara sul 34 a 46.

Un canestro di Cravanzola e una tripla di Gottardi sul finale del quarto riducono lo strappo a soli 8 punti al 30′. Nell’ultima e decisiva frazione di gioco i coach astigiani provano a cambiare l’inerzia del match con il passaggio alla difesa a zona 3-2, ma I torinesi fanno circolare con efficacia la palla in attacco tirando con precisione dalla media e dalla lunga distanza e mantenendo cosi’ fino alla fine un vantaggio in doppia cifra.