La SBA under 19 esce sconfitta nell’incontro casalingo contro la il GGS Basket, squadra nata dalla collaborazione tra le tre società Gators Savigliano, Granda College Cuneo e Saluzzo, che ha raggiunto a giugno 2023 le finali nazionali under 15 eccellenza.

Nei minuti iniziali del match i ragazzi astigiani giocano senza timori reverenziali mettendo in campo grande intensità e buona concentrazione, ma sul 14 pari, un secco parziale di 7 a 0 per i Cuneesi chiude la prima frazione di gioco. Per tutto il secondo quarto la Sba soffre la difesa 1-2-2 degli ospiti, non riuscendo mai a trovare la via del canestro (solo 6 i punti segnati) lasciando via libera ai più giovani avversari (tutti nati nel 2007 e nel 2008). Al riposo sono 18 i punti che separano le due compagini, un margine che si incrementera’ ancora nel terzo quarto, con la Sba che negli ultimi dieci minuti riesce a contenere lo scarto accumulato al termine di una partita decisamente complicata contro un avversario di grande valore.