La Sba Under 19 non riesce a replicare nella gara casalinga con il San Mauro la splendida partita della scorsa settimana vinta con Ivrea.
I giovani torinesi si presentano al Giobert forti di uno score che recita 10 vittorie e 2 sconfitte ed occupano il secondo posto in classifica.
Il quintetto astigiano inizia il match con le polveri bagnate e dopo soli 3 minuti di gioco, sul.punteggio si 2-10 per gli ospiti, deve rinunciare a Parigi, vittima di una distorsione alla caviglia. Dopo un inizio difficile, nella seconda meta’ del primo quarto la Sba inizia a carburare con Gobbino che segna 9 dei 10 punti di squadra ed il tempo che si chiude sul -5 per i padroni di casa. Anche nel secondo quarto però il tiro da fuori non entra per i ragazzi astigiani che vengono penalizzati da alcune decisioni arbitrali e vanno al riposo sotto di 13. Al rientro dall’intervallo l’inerzia della gara non cambia, Asti sbaglia tanto in attacco e San Mauro, pur senza strafare, ne approfitta sfruttando i doppi possessi offensivi e portandosi sul +20 alla fine del terzo quarto.

Negli ultimi 10 minuti l’ultimo a mollare per la Sba e’ Gobbino, che realizza tutti i 12 punti del quarto, a completamento di una prestazione top da 31 punti su 50 di squadra, rendendo cosi’ meno amara la sconfitta finale.