La SBA Asti U15 ha vinto contro il New Basket Team per 50-34, in una partita giocata nella palestra del Giobert.
La partita è stata dominata dalla Sba Asti, che ha condotto il gioco dall’inizio alla fine. I padroni di casa hanno iniziato forte, con un parziale di 11-6 nel primo quarto. Il New Basket Team ha provato a reagire nel secondo quarto, ma la SBA Asti è sempre stata in vantaggio.
Nella ripresa, la SBA Asti ha continuato a giocare bene, aumentando il vantaggio fino a 15 punti. Il New Basket Team non è riuscito a recuperare, e la SBA Asti ha chiuso la partita con una vittoria meritata.
Per la SBA Asti c’è stato il rientro in lista R dell’infortunato Simone.
Con questa vittoria, la SBA Asti continua a tenere la testa della classifica con Settime e Vercelli.