Sconfitta di misura per U13 del settore femminile

PARTITA

Lunga trasferta a SALUZZO per affrontare le pari età della A.S.D. ABA Saluzzo.

Le ragazze del coach Miceli bene in attacco mettendo a segno 9 punti nel primo quarto, non si può dire la stessa cosa per la difesa dove alcune distrazioni di troppo lasciano 10 punti facili alle avversarie che si portano avanti 10-9. Nel secondo quarto le ragazze non riescono a mettere a segno il grande lavoro di attacco, provando spesso soluzioni complicate che portano a referto solo 6 punti e terminano 19-16 a metà partita. Nell’intervallo coach Miceli cerca di dare una scossa alle ragazze che rientrano in campo più determinate ma purtruppo i canestri non arrivano e il terzo quarto segna un parziale di 0-2 a favore delle nestre ragazze che si portano sul 19-18 ad inizio di quarto quarto.
Putroppo la rimonta non si compie e alla fine le ragazze perdono di un soffio la sfida.
La prossima partita, finalmente tra le mura di casa (Nizza) vedrà le ragazze impegnate contor GRANDA COLLEGE, compagine di Cuneo.  FORZA SBA!!!