SBA SCUOLA BASKET ASTI La SBA Scuola Basket Asti ha vinto la partita contro Unisport per 69-41.
La partita, valida per il campionato Under 15, si è svolta al Pala958 di Corneliano.
La SBA ha iniziato la partita in modo guardingo e l’Unisport ha cercato di impostare la gara a proprio favore. Nel secondo quarto i ragazzi di coach Di Pasquale hanno trovato buone soluzioni in
attacco, grazie a giocate individuali e al gioco corale. Si arriva all’intervallo con il risultato di 35-23 per la SBA.
Nel secondo tempo, la SBA ha continuato a dominare la partita. I ragazzi di coach Di Pasquale hanno allargato il vantaggio fino nel terzo quarto con il risultato di 57-31. Nel quarto quarto, Unisport ha cercato di recuperare, ma la SBA ha sempre mantenuto il controllo della partita. La SBA ha chiuso la partita con un parziale di 22-8.
Con questa vittoria, la SBA si porta in testa alla classifica del campionato Under 15 del girone B.