La SBA Under 19 esce sconfitta dalla trasferta di Nole dopo una gara dai due volti. Gli astigiani partono subito forte con i primi 5 punti del match realizzati da Battaglino e con la squadra di casa costretta a chiamare time-out sul 2-9. Da quel momento in poi Cirié si sblocca, raggiunge immediatamente gli ospiti e chiude il quarto sopra di 1. Anche la seconda frazione si gioca all’insegna dell’equilibrio con la SBA che tiene bene il campo, andando all’intervallo lungo in perfetta parità. Nel terzo quarto i padroni di casa giocano con maggiore intensità difensiva e mandano a bersaglio diversi tiri dalla lunga distanza che producono un primo strappo importante. La SBA pero’ resta aggrappata al match grazie ad un paio di canestri di Gobbino, con gli astigiani che chiudono il quarto a -7. Nei primi due minuti dell’ultimo tempo Cirié approfitta di tre sanguinose palle perse dai viaggianti per andare sul +14 e mettere fine con largo anticipo alla contesa con i ragazzi di Crisci e Di Gioia che non hanno più la forza per provare a ridurre il divario.