Arriva la prima vittoria per la U 13 femminile della Sba. Sul campo di Chieri le astigiane partono col piede giusto con un immediato parziale di 4 -0. Poi però le nostre smettono di combattere e al primo intervallo il tabellone segna 16-6 per Chieri. Da quel momento le ragazze della Sba ritrovano mordente e iniziano una lenta e inesorabile rimonta. Alla fine del secondo il divario tra le due formazioni è di 4 punti e alla fine del terzo rimane solo un punto da recuperare. L’ultimo quarto è come prevedibile molto combattuto, ma ad un paio di minuti dal termine la Sba riusciva a mettere 4 punti di distanza e a mettere al sicuro il risultato.
Vittoria meritata e grande iniezione di fiducia in vista del prossimo impegno fissato per domenica prossima alle 0930 a Bra..