La SBA Asti ha conquistato la prima vittoria stagionale in Under 15, imponendosi sul campo dell’ASD Basket Club Serravalle per 76-61.
I ragazzi di coach Di Pasquale hanno condotto la partita dall’inizio alla fine, grazie a un’ottima nprestazione in attacco e in difesa.
Nel primo quarto la SBA ha preso il largo, chiudendo la frazione sul 17-29. Nel secondo quarto i padroni di casa hanno provato a rientrare in partita, ma gli astigiani hanno sempre mantenuto il vantaggio, chiudendo il primo tempo sul 33-46.

Nella ripresa la SBA ha continuato a controllare il match, consolidando il vantaggio nel terzo quarto sul 49-59. Nell’ultimo quarto i serravallesi hanno provato a recuperare, ma gli astigiani hanno resistito e conquistato la vittoria.
Top scorer per la SBA sono stati Torcello con 27 punti, Green Orlando con 16, Crescio con 10 e Green Tibor con 6.
Con questa vittoria la SBA sale a quota 2 punti in classifica, mentre il Serravalle resta a 0.

Vittoria dedicata a coach Dipa che se pur afono per un malanno di stagione ha condotto e guidato i ragazzi, con la collaborazione del vice Di Carlo, alla loro prima vittoria stagionale.

Prossimo turno per la SBA il 11 novembre, contro il MADO BASKET di Valenza.