La Secursat SBA conquista il 15 esimo sigillo consecutivo di questa straordinaria stagione di C silver espugnando anche il campo della Orbyta Ginnastica Torino. La Sba parte con Lupo nello starting five al posto di Amico assente per infortunio.
Nei primi minuti di gioco Pavone appare decisamente ispirato fornendo 3 assist per i primi 6 punti dei compagni e realizzando un gioco da 3 punti che porta la Secursat a condurre 9 a 14 al 5′. La Ginnastica fa molta fatica in attacco mentre la SBA va sul sicuro affidandosi alla coppia Dello lacovo e Alberti che segnano ben 15 dei 18 punti complessivi del primo quarto chiuso sul +10. Nel secondo tempo gli astigiani si rilassano un po’ troppo, perdendo alcuni palloni nei possessi offensivi e sbagliando diversi tiri dalla media e dalla lunga distanza (3 su 24 la % finale da 3 punti). In questo modo, i padroni di casa, orfani dell’ex Gatti squalificato, pur senza strafare, riescono a rimanere aggrappati al match andando al riposo sotto di 9. All’inizio del terzo quarto però la Sba, passata a zona in difesa, torna ad attaccare il canestro con più determinazione e nel giro di pochi minuti costruisce il break che ammazza la partita, portandosi sul 24-39. Da quel momento in poi, la gara appare segnata, anche se la Ginnastica si riporta a -13 a fine quarto. Negli ultimi 10 minuti coach Di Gioia fa riposare tutti i titolari, lasciando spazio ai tre giovani dell’under 19 Battaglino, Perrone e Gobbino (all’esordio assoluto in prima squadra) che tengono bene il campo, ben supportati da Lupo e da Cotto. A fine partita il tabellone premia gli ospiti con il punteggio di 44 a 61, al termine dell’ennesima prestazione vincente.