Un’ottima prova di maturità per i ragazzi di coach Crisci che affrontano i pari età di Moncalieri con non poche defezioni per influenza. Complice il supporto di Torcello e Montanella, la SBA si dimostra subito concreta concedendo nel primo quarto un solo canestro e uno a cronometro fermo ali avversari, imponendo nel primo quarto un parziale di 12-3.
La partita prosegue senza particolari difficoltà e la panchina artigiana al completo fa il suo ingresso sul parquet nel primo tempo.
Vittoria mai in dubbio che tiene alto il morale della squadra dopo il difficile avvio di campionato.
Giunti al termine del girone di andata e con la sosta del prossimo weekend la squadra scenderà nuovamente in campo contro la capolista Vinovo il 18 dicembre per mostrare anche contro questa ostica compagine i miglioramenti raggiunti nelle ultime partite.