Quinta vittoria al cardiopalma per i ragazzi dell’U15 SBA contro Tam Tam Torino.
Un inizio molto complicato non abbatte i giovani astigiani che riescono a chiudere il primo quarto con un vantaggio di dieci punti (26-16), viceversa un pessimo secondo quarto vede protagonista la squadra in trasferta, con una rimonta che le assicura il vantaggio all’intervallo (34-36).
Il resto del match è un continuo testa a testa, con una leggera predominanza della compagine casalinga, fino ad arrivare, negli ultimi minuti, con uno scarto di punteggio minimo tra le due squadre.
La partita finisce con un risultato di 66-63 che consente all’U15 SBA di rimanere in testa alla classifica.