Dopo il difficile esordio in campionato tra le mura amiche era importante per i ragazzi dell’Under 13 fornire una buona prestazione nella trasferta di Tortona contro i pari età del Derthona Basketball Lab.

L’inizio non è dei migliori e costringe Petrozzi e Schinca a chiamare un time-out dopo meno di 3 minuti di gioco. L’interruzione sembra dare i suoi frutti e gli astigiani fanno registrare un break importante per il +11 della fine del primo parziale.

La ritrovata intensità difensiva e le buone scelte al tiro permettono a Bosia e compagni di disputare un secondo quarto di ottimo livello e di incrementare il vantaggio.

Il breve passaggio a vuoto nella terza frazione di gioco non inficia la buona prestazione della SBA che porta a casa una meritata vittoria: alla sirena il tabellone recita 13 – 54 per i blu/arancio.