14-17, 35-30 (21-13), 47-52 (12-22), 51-64 (4-12)

Tabellino:
Atzeni 9, Ivaldi 0, Battaglino 16, Gobbino 12, Reda 17, Mastandrea 3, Cartello 5, Carretto 1, Calimeri 1, Lamattina 0

Allenatore: Roberto Schinca, Vice. Carlo Di Gioia

Seconda vittoria consecutiva per la SBA Under 19 nella seconda fase del campionato contro il Conte Verde Rivoli.
I ragazzi di Schinca partono forte con un 7 a 0 che incute timone negli avversari, il primo quarto si chide in vantaggio per gli Astigiani 17 a 14.
Il secondo quarto inizia male, alcune decisioni arbitrali fanno innervosire i giocatori della SBA, i quali sono poco lucidi in fase difensiva e subiscono le svariate triple
degli avversari, chiudendo il secondo quarto sotto di 5 punti (35 a 30 per i Rivolesi).
Nell’intervallo lungo coach Schinca tranquillizza la squadra, risultato che si vede subito a inizio del terzo quarto, nel quale la squadra recupera lo svantaggio e sul suono della sirena allungano con una magistrale tripla di Pietro Cartello chiudendo in vantaggio 52 a 47.
Nell’ultimo quarto, caratterizzato da innumerevoli falli da entrambe le squadre, la squadra Astigiana amministra con un’attenta difesa e puntuali ripartenze finalizzate con importanti canestri che migliora il punteggio a loro favore.
L’incontro si chide con un’importante vittoria per 64 a 51, che dà morale alla squadra, che partita dopo partita dimostra un miglioramento collettivo.