SCUOLA BASKET ASTI: CRAVANZOLA 12, BUGNANO 0, ROSSETTI 4, TREPICCIONE 4, VIADA 2, BUSSOLINO 18, FERRERO 0, FALETTI 0, QUAGLIOTTO 7, BOERO 0, PARIGI 0. All. Schinca

Parziale quarti: (15-19; 17-10; 12-14; 12-4)

Si ferma a 10 la striscia di vittorie per la nostra Under 14, che cade a Carmagnola contro una squadra in forte crescita che sta recuperando posizioni in classifica. Partita che fin dalle prime battute si dimostra ostica per Viada e compagni, che partono col freno a mano tirato e si trovano subito sotto nel punteggio, incapaci di opporsi ai contropiede avversari. Dopo alcuni minuti di studio grazie ad alcune buone giocare in attacco di Bussolino e Cravanzola e ai rimbalzi nelle due metà campo di Trepiccione, i ragazzi di coach Schinca mettono il naso avanti e concludono in vantaggio il primo quarto. Nonostante ciò, però, la sensazione è che al primo errore gli avversari ne approfitteranno: ed è proprio così,due difese “in ritardo” concedono due canestri da tre punti che “spaccano” la fine del quarto fissando il punteggio sul 32-29. Ripresa che vede i ragazzi della SBA forzare su tutti i palloni per cercare di recuperare prima possibile il divario, ma finendo per commettere errori banali in attacco e perdendo palloni fondamentali in difesa che permettono ai padroni di casa di prendere giustamente la testa della partita fissando il punteggio sul 56-47.