SECURSAT SCUOLA BASKET ASTI: Bertocci 3, Maccario 1, Zoppi, Armignacco 4, Amico 13, Carturan 2, Lupo 2, Rovani 2, Forno 12, Campagnoli 2, Smania, Cotto 8. All. Carlo Di Gioia

Parziali dei quarti: (11-17, 9-16, 17-12, 12-9)

Prima sconfitta dopo cinque partite giocate per la Sba che cade al palazzetto di via Gerbi contro l’Olimpo Alba. Rammarico tra lo staff tecnico per un inizio di partita molto soft in casa astigiana: poca concentrazione difensiva e molta confusione in attacco permette agli ospiti di scavare già un solco importante tra le due squadre a metà partita; si va al riposo lungo con il punteggio di 20 a 33. Al rientro dagli spogliatoi Carturan e compagni si svegliano dal torpore generale del primo tempo, Alba accusa il colpo e dal -13 di metà partita si arriva al – 5 del trentesimo. Inizio quarto quarto uguale al precedente: Alba sembra accusare un pò di stanchezza, dovuta anche alla partita giocata mercoledì scorso a Saluzzo, la Sba ne approfitta ma i tentativi si fermano sempre a un passo dall’aggancio. L’Olimpo vince con merito, alla Sba non basta giocare un tempo (29 a 21 il parziale a favore della squadra di coach Di Gioia nei secondi venti minuti) per aggiudicarsi la contesa, si spera che sia di lezione.