L’ultima fase della Coppa Piemonte fa registrare la seconda battuta d’arresto per i 2010 astigiani chiamati a confermare la buona prestazione della settimana precedente contro i torinesi dell’AD a partenza può ritenersi soddisfacente. La difesa è attenta e anche in fase offensiva sono numerose le occasioni per concretizzare il lavoro svolto: a mancare è la precisione al tiro con molti errori anche nel pitturato. Nonostante la prestazione opaca i blu-arancio entrano in campo dopo l’intervallo lungo sopra di 1. Il terzo quarto non viene affrontato con la giusta determinazione e il parziale di 21-11 per i cuneesi testimonia l’approccio troppo morbido. I primi due minuti dell’ultima frazione di gioco tengono viva la speranza di portare a casa un risultato positivo con un break di 6-0 che riporta i ragazzi di Petrozzi e Schinca ad un solo possesso di distanza. La rimonta non si realizza a causa della stanchezza fisica che si fa sentire nelle fasi finali di gioco e della percentuale assolutamente insoddisfacente dalla linea della carità (solamente 3 i liberi realizzati su 15 tentativi).